Friday, August 3, 2018

Scarica Ricette da leccarsi i baffi!: le ricette da condividere con il nostro gatto (Damster - Quaderni del Loggione, cultura enogastronomica) - Manuela Fiorini .pdf


Scarica PDF Leggi online



Vi piacerebbe mangiare tutti i giorni la stessa cosa? Se foste un gatto e potreste parlare, probabilmente avreste qualcosa da ridire. Di sicuro, il vostro amico a quattro zampe mangerebbe un po’ del vostro pasto, ma nessuno di noi farebbe altrettanto con una scatoletta di cibo per gatti. La domanda a cui questo volumetto tenta di dare una risposta, senza alcuna pretesa di completezza, è se sia possibile condividere con il nostro micio quello che mangiamo noi. La risposta è “Nì”. Il gatto è un carnivoro puro e ha assolutamente bisogno di determinate sostanze che da solo non riesce a produrre e che assume, quindi, solo attraverso il cibo. Rispetto all’uomo ha una fisiologia e un metabolismo sostanzialmente diversi e una dieta improvvisata può causargli gravi problemi di salute. Ecco, allora, una serie di piatti da condividere con il vostro amico felino, ma anche ricette dedicate solo a lui, da preparare con ingredienti “umani” ma con l’aggiunta di quelle sostanze indispensabili al suo benessere, a seconda che sia un cucciolo, una mamma gatta, un micio anziano, in sovrappeso o con qualche “acciacco”.
Scaricare Ricette da leccarsi i baffi!: le ricette da condividere con il nostro gatto (Damster - Quaderni del Loggione, cultura enogastronomica) txt eBook
Ricette da leccarsi i baffi!: le ricette da condividere con il nostro gatto (Damster - Quaderni del Loggione, cultura enogastronomica) Scaricare MOBI eBook
Leggere online libro in italiano Ricette da leccarsi i baffi!: le ricette da condividere con il nostro gatto (Damster - Quaderni del Loggione, cultura enogastronomica)
Ricette da leccarsi i baffi!: le ricette da condividere con il nostro gatto (Damster - Quaderni del Loggione, cultura enogastronomica) di Manuela Fiorini txt

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.